Projetando para a inova í§ ío: A cross fertilization como método - Patrícia de Mello Souza, Patrícia; Maria Conti, Giovanni (Opción, 2016)
O artigo aborda estratégias aplicadas í  ampla cultura do projeto industrial onde as atividades operam para que a realiza í§ ío de produtos, tangíveis ou intangíveis, digam respeito ao novo. Investiga-se o processo de desenvolvimento mediante a ado í§ ío da cross fertilization como instrumento condutor de projeto. As intersecções que se praticam entre as diversas áreas promovem mudan í§as e apontam para uma trajetória de inova í§ ío. Os relatos abordam situações de design, que por seu caráter multidisciplinar, é uma área que permeia tantas outras e cujas pesquisas est ío sendo aplicadas com eficácia em distintos campos do conhecimento.