La mercantilización del selfie como medio de construcción de las identidades sociales - Fernández Paradas, Antonio Rafael (Opción, 2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo poner de manifestó cuales son los fundamentos sociales que sostienen la teoría del selfie, sus tipologías, y teorías relacionadas, y como ello tiene una repercusión directa en la autoestima, y la aceptación del individuo así mismo, y como éste comercializa y proyecta una imagen construida de sí mismo.