Diseño de proyectos educativos mediados por TIC: un marco de referencia - Pineda Acero, Julia Andrea (Opción, 2016)
Dentro de la sociedad del conocimiento el uso y la apropiación de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TIC) se han convertido en un factor clave para alcanzar resultados estratégicos en las instituciones educativas; es por ello, que surge la necesidad de un marco referencia para el diseño de proyectos educativos cuya solución contemple la mediación de las TIC. El objetivo de este artículo es presentar una propuesta para dicho marco, resultado de una revisión bibliográfica metódica y la sistematización de la experiencia como orientadora de este tipo de proyectos.