Implementación docente de materiales audiovisuales en diferentes ramas del conocimiento - Pérez de la Cruz, Francisco Javier; Pérez de la Cruz, Sagrario (Opción, 2016)
El uso en la docencia de nuevos dispositivos ha permitido incorporar elementos audiovisuales al conjunto de las herramientas docentes. En el presente trabajo, partiendo de la definición y clasificación de los vídeos, se identifican los aspectos más destacados de su uso en la docencia, sus aplicaciones, ventajas y posibles dificultades en su utilización. Además, se expondrán las experiencias que se están realizando actualmente en la Universidad Politécnica de Cartagena y en la Universidad de Almería con el fin de profundizar en el desarrollo, uso y aplicación del vídeo como recurso docente en las diferentes áreas de conocimiento.