Reseña bibliográfica. Título: Psicopolítica. Por: Frank Brady Morales Romero1. Autor: Byung-Chul Han. Editorial: Herder. Año: 2014. Traductor: Alfredo Bergés - Morales Romero, Frank Brady (Opción, 2021)
El filósofo sur-coreano esta vez nos ofrece un sombrío análisis de las nuevas técnicas de subjetivación, crisis de la libertad del sujeto del rendimiento y de las transformaciones socio-políticas actuales. Psicopolítica es la forma de gobierno de las nuevas técnicas del poder y del sometimiento del capitalismo. El Smart-Neoliberalism que asociado al big data ofrecen formas de coacción simulada que utilizan para penetrar la psique humana y condicionarla.