Impacto del Sistema de Gestión de Calidad (CAFEducación) en Centros de Secundaria de Murcia- España - Lorenzo Forte, Francisco César; Peña Acuña, Beatriz; Palao Barberá, José; Parra Meroño, María Concepción (Opción, 2022)
El trabajo mide el impacto de la implantación del Sistema de Gestión de Calidad CAF-Education (Common Assesment Framework) en el proceso de enseñanza-aprendizaje en centros de educación secundaria de la Región de Murcia (España). Mediante muestreo en centros certificados CAF y otros no, se aplicó encuesta a alumnos para medir calidad y satisfacción percibidas del servicio. Los resultados arrojan que es mayor la percepción positiva de la calidad en aquellos centros certificados, lo mismo que la satisfacción del servicio, demostrando con ello los beneficios en la aplicación del Sistema de Gestión de Calidad CAF en los centros educativos estudiados.