El lenguaje posmoderno. - García Ildarraz, Andrés (Opción, 1970)
El presente artículo es una propuesta para introducirnos en el análisis sistemático de la modernidad y posmodernidad a través de diferentes enfoques desarrollados en su exposición. Se inicia con el lenguaje, no sólo verbal, sino el comunicacional de todo fenómeno cultural y específicamente el de la arquitectura.