Gestión de la calidad en proyectos de viviendas de bajo costo - Rodríguez, Betzy (Perspectiva, 2015)
La investigación tuvo como objetivo principal identificar los factores necesarios para lograr la gestión eficiente de proyectos de viviendas de bajo costo, los cuales son interpretados como proyectos de construcción de baja calidad, aun cuando la misma se encuentra implícita en cada una de las actividades realizadas durante su ejecución. Mediante el estudio de un caso real, se analizó y evidenció como la gestión de la calidad y proyecto se encuentran enlazadas a lo largo de todas sus fases, las cuales no son solo aplicable a la gestión de proyectos de viviendas de bajo costo, sino a cualquier proyecto en general y debe ser tomado en cuenta para cada actividad que se realice a fin de obtener productos de calidad, mediante la comunicación eficiente y el seguimiento de los manuales y procedimientos de calidad para la ejecución de obras. Â Â Â