Editorial: NUEVOS PARADIGMAS EN ARQUITECTURA Y DISEÑO - Ferrer de Molero, Thais (Perspectiva, 2021)
En este volumen Nº17 la REC. Perspectiva analiza, reflexiona y aportará a través de sus autores, el tema de interés para la academia por su incidencia en el proceso de enseñanza aprendizaje en Arquitectura y Diseño, las tendencias en el ejercicio profesional, así mismo, desde la perspectiva de la vanguardia tecnológica, en la visión de la sustentabilidad en las artes, en la creatividad, en fin, es un tema de constante cambio en sus expresiones. En virtud de ello ¿porqué el paradigma es el punto de partida? Se puede explicar si se revisa una de sus tantas definiciones: “Un paradigma es entenderlo como el conjunto de conceptos,valores, técnicas y procedimientos compartidos por una comunidad científica en un momento histórico determinado para definir problemas y buscar soluciones “Ruz Bolívar 1992”