Editorial - Ferrer de Molero, Thais (Perspectiva, 2019)
Ante el constante desafío de aportar investigaciones que profundicen el desarrollo académico de los graduados en estudios de 5 to nivel Doctoral, la Coordinación de Estudios para graduados de la FAD-LUZ cuenta con el Programa Postdoctorado en Arquitectura aprobado por el Consejo Universitario de la Universidad del Zulia en su sesión ordinaria del 27-06-2012. El Postdoctorado en Arquitectura contempla las líneas de investigación enmarcadas en las de la Facultad de Arquitectura y Diseño que responden a lineamientos del entorno cambiante y exigente a su naturaleza en el que se considera al hombre y a su hábitat natural y cultural. En este sentido, se constituye en la plataforma Institucional que permite darle continuidad a Investigaciones de Tesis Doctorales con Agendas abiertas para desarrollarlas y concretarlas en una producción teórica, científica y tecnológica.