Estudios Comunicológicos y Estudios de Género: La Relación Público/privado en los Medios de Comunicación - Fernández Hasan, Valeria (Quórum Académico, 2009)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; @page Section1 size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Los estudios comunicacionales y la comunicología por un lado, y los Estudios de Género, los de Mujeres y la Teoría Feminista por otro, convergen en un interés común que los acerca y distancia al mismo tiempo. El debate en torno a lo público y lo privado aparece así como uno de los ejes fundamentales de ambas problemáticas. En este trabajo revisamos las principales características del debate vistos de uno y otro lado e intentamos algunas conclusiones que iluminen nuestra pregunta básica: Â¿existe una articulación posible entre los argumentos esgrimidos por unos y otros, o lo que predomina es una ruptura irreconciliable?