Intervención co-creativa para la mejora de la experiencia del paciente hospitalizado: Marc Compte-Pujol, Guillem Marca-Francès, Joan Frigola-Reig y Jesica Ana Menéndez-Signorini - Compte-Pujol, Marc; Marca-Francès, Guillem; Frigola- Reig, Joan; Menéndez-Signorini, Jesica Ana (Quórum Académico, 2021)
Este estudio pretende mejorar la experiencia del paciente, interviniendo desde la perspectiva co-creacional de las relaciones públicas en aquellos elementos y momentos que importan a los pacientes hospitalizados que padecen una enfermedad crónica respiratoria. Tras identificar los momentos y elementos a tratar, establecimos los contenidos y diseñamos veinticinco materiales mediante un proceso de co-diseño formado por un equipo multidisciplinar. El proyecto ha facilitado un punto de vista completo de la experiencia de los distintos públicos lo que ha derivado en la creación de materiales y protocolos de actuación específicos en beneficio de la satisfacción de los públicos implicados.