Las elecciones presidenciales en los Estados Unidos y el discurso político de Donald Trump: Olga Rosa González Martín - González Martín, Olga Rosa (Quórum Académico, 2021)
El artículo explica la narrativa discursiva utilizada por Donald Trump durante las elecciones presidenciales de 2020 (desde el mes de febrero hasta la ratificación de los resultados del 3 de noviembre por el Congreso en enero de 2021) en torno a los temas que más le interesaban al electorado estadounidense. Para ello, se caracterizó el contexto político, económico, social y comunicacional en el que se produjo el discurso en Twitter y se interpretó la narrativa discursiva del expresidente a través de una muestra de 5053 tuits. Se concluyó que el discurso de Trump fue populista, enfocado en la división, con enunciados positivos de su gestión y una satanización permanente de Biden