Intervención co-creativa para la mejora de la experiencia del paciente hospitalizado: Marc Compte-Pujol, Guillem Marca-Francès, Joan Frigola-Reig y Jesica Ana Menéndez-Signorini - Compte-Pujol, Marc; Marca-Francès, Guillem; Frigola- Reig, Joan; Menéndez-Signorini, Jesica Ana (Quórum Académico, 2021)
Este estudio pretende mejorar la experiencia del paciente, interviniendodesde la perspectiva co-creacional de las relaciones públicas en aquelloselementos y momentos que importan a los pacientes hospitalizadosque padecen una enfermedad crónica respiratoria. Tras identificar losmomentos y elementos a tratar, establecimos los contenidos y diseñamosveinticinco materiales mediante un proceso de co-diseño formado porun equipo multidisciplinar. El proyecto ha facilitado un punto de vistacompleto de la experiencia de los distintos públicos lo que ha derivadoen la creación de materiales y protocolos de actuación específicos enbeneficio de la satisfacción de los públicos implicados.