Revista Arbitrada Formación Gerencial. Edición Especial Internacional, en el marco del XVI Aniversario. - López de Castro, Sandra (Revista Arbitrada Formación Gerencial, 2022)
REVISTA DE GERENCIA EN ÁREAS ECONÓMICAS, HUMANÍSTICAS Y TÉCNICAS