Estudio del Programa para la Docencia Universitaria de la Universidad Politécnica de Madrid y Propuesta de Proyectos de Programas Educativos Basado en el Enfoque de la Organización Inteligente - Valecillos, Cesar (Revista Arbitrada Formación Gerencial)
<!–[if gte mso 9]> ASESORES TECNICOS GERENCIALES 11.5606 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if !mso]> <![endif]–> <!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; a:link, span.MsoHyperlink color:blue; text-decoration:underline; text-underline:single; a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed color:purple; text-decoration:underline; text-underline:single; @page Section1 size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–> En este artículo, se presentan los resultados de un estudio exploratorio llevado a cabo en el Instituto de Ciencias de la Educación de la Universidad Politécnica de Madrid de España, relacionado con los programas de formación para la docencia universitaria, y la propuesta de proyectos de programas educativos, basados en el enfoque de la organización inteligente, para la empresa de adiestramiento y consultoría de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales FACES y la División de Estudios para Graduados del Núcleo de la Costa Oriental del Lago. La indagación de campo se efectuó en las instalaciones y en una muestra del personal del instituto mediante una entrevista estructurada y una guía de observación. Asimismo, se realizo un análisis de la normativa vigente y el reglamento de estudios para graduados de La Universidad del Zulia