Siglo XXI , Época De Cambios Gerenciales. (Caso Urbe TV). - Cugno Perozo, Arcángela; Petit, Laura; Díaz, Bladimir; Romero, Silvia; Rojas, Luis (Revista Arbitrada Formación Gerencial)
Un indicio de que existe postmodernidad en la empresa es el impacto de las lógicas tecnológicas en la cultura organizacional, la diversidad en las formas, diferenciación de valores, solidaridad, etc., no implican la sustitución de la modernidad. En URBE TV. existen características de las dos teorías y esto significa que va en crecimiento. La tecnología otorga roles comunicacionales y por ende evoluciona el liderazgo como tal. La importancia radica en la reconfiguración que las empresas comunicacionales quieran asumir en este siglo. Las oportunidades son valiosas en este campo y deben aprovecharse al máximo, porque “para hacer historia, debemos adelantarnos”.