El Internet como herramienta de investigación en tiempos de crisis. - López de Castro, Sandra (Revista Arbitrada Formación Gerencial, 2022)
La difícil situación económica que experimentan países como Venezuela, ha propiciado que los investigadores recurran cada vez con mayor frecuencia a la utilización de fuentes de información digitales, debido a los bajos costos que implica su utilización, por no tener que fotocopiar el material, o comprar revistas y libros; a los cuales puede acceder en línea o adquirir la versión digital a muy bajo precio.