Gerencia, una paradoja epistemológica - Salcedo, Irma (Revista de Ciencias Sociales, 2018)
Gerencia, una paradoja epistemológica Autor: Juan José Romero Salazar Editorial Académica Española. 2018. Pp. 160. ISBN 978-620-2-12201-6