Critical issues in the management of the first phase of the COVID-19 pandemic in Italy: The role of some organizational flaws on the adoption of collaborative governance models/ Cuestiones críticas en la gestión de la primera fase de la pandemia de COVID-19 en Italia: el papel de algunos defectos organizativos en la adopción de la colaboración - Ceresia, Francesco; Misuraca, Raffaella (Revista de Ciencias Sociales, 2020)
.