Gerencia, una paradoja epistemológica - Salcedo, Irma (Revista de Ciencias Sociales, 2018)
Gerencia, una paradoja epistemológicaAutor: Juan José Romero SalazarEditorial Académica Española.2018. Pp. 160.ISBN 978-620-2-12201-6