El proceso comunicacional de políticas públicas en el sector vivienda venezolano - Salcedo Arismendy, Héctor; Durante Rincón, Esther; Bravo, Ernesto (Revista de Ciencias Sociales, 2014)
El presente artículo pretende una aproximación al sistema de comunicación que emplea el sector público de vivienda en Venezuela, con la población objetivo que le es pertinente. Esta se hace desde la perspectiva futurista con el fin de explorar el universo de posibilidades a desarrollar en este campo. En este sentido, se caracterizan las organizaciones emergentes y se esboza la comunicación que el sector público tiene actualmente con su población a la par que se plantea una nueva manera de comunicación que contribuya a lograr los objetivos del sector. El fundamento del trabajo fue una revisión estrictamente bibliográfica que permite concluir que la comunicación actual es unidireccional y restringida.