Satisfacción de los usuarios de las Unidades Sectoriales de Información de la Universidad del Zulia (LUZ) - Andrade, Casilda (Revista de Ciencias Sociales, 2011)
El presente artículo tiene como objetivo determinar el nivel de satisfacción de los usuarios de los servicios que ofrecen las Unidades Sectoriales de Información de La Universidad del Zulia. Para alcanzar dicho objetivo se ha elaborado un estudio descriptivo. Para tal fin se diseñó un instrumento tipo cuestionario aplicado a una muestra de 345 docentes; para medir la variable satisfacción del usuario y sus dimensiones características, expectativas y percepción del usuario. En conclusión se plantea que las Unidades Sectoriales de Información deben: a) acelerar el tiempo de respuesta con relación a las solicitudes de documentos por los usuarios, b) difundir el servicio a los usuarios a través de folletos informativos, c) internalizar la importancia que tienen los servicios que ofrecen las Unidades Sectoriales de Información a los usuarios, y por último los usuarios se sienten satisfechos con el servicio que ofrecen las Unidades Sectoriales de Información de LUZ.