Retos y oportunidades de la investigación en marketing interno - Mendoza Moheno, Jessica; Hernández Calzada, Martín; Tabernero Urbieta, Carmen (Revista de Ciencias Sociales, 2012)
Â El objetivo de este ensayo es realizar un análisis de la conceptualización del marketing interno y las principales investigaciones aplicadas, con el fin de resaltar las oportunidades y retos que enfrenta, para lo cual, se hace una revisión de la literatura del tema en relación a su conceptualización, se analiza la orientación al cliente interno como elemento central del marketing interno, diferenciándola con la orientación al mercado. Así mismo, se destacan los principales hallazgos sobre las investigaciones aplicadas. Finalmente, se describen retos y oportunidades del marketing interno.