Presentación Revista REDIELUZ- Sembrando la Investigación Estudiantil Vol. 13 Núm. 2 (2023) - Pulgar, Jose (REDIELUZ, 2023)
Bienvenidos a esta nueva edición de la Revista Venezolana de Investigación Estudiantil REDIELUZ, Sembrando la Investigación. Hoy, celebramos con entusiasmo 14 años de trabajo, dedicación y documentación del conocimiento, desde la perspectiva de la formación integral de los futuros profesionales. En esta trayectoria, la revista REDIELUZ ha recorrido y fundado el conocimiento en diferentes países, generando confianza y una amplia gama de saberes por su condición interdisciplinaria. En esta edición, encontrarán una selección de trabajos, sometidos a un proceso de arbitraje por pares nacionales e internacionales, esto genera compromiso con la sostenibilidad, los objetivos de desarrollo sostenible y la globalidad del saber. Esta revista incluye investigaciones científicas, sociales y tecnológicas, se refiere igualmente, el ensayo y espacio artístico cultural. La revista REDIELUZ, refleja el talento, la creatividad y la pasión de los estudiantes investigadores, quienes hoy desafiaban los límites del conocimiento y la tecnología, identificando y creando oportunidades para el avance del conocimiento y su utilidad social. En este orden, se direccionan la estructura científica la Revista Venezolana de Investigación Estudiantil REDIELUZ, Sembrando la Investigación, en su Volumen 13. Número 2 (Julio-Diciembre 2023), en formato digital, cuenta con 14 artículos en las áreas de Ciencias de la Salud, Ciencias Exactas, Naturales y Agropecuarias, Ciencias Sociales y Humanas, e Investigación Tecnológica.