PRESENTACIÓN - Reyes de Suárez, Luz Maritza; Pulgar, José Antonio (REDIELUZ, 2024)
La revista REDIELUZ, continúa reflejando el talento, creatividad y pasión de los estudiantes investigadores, quienes desafían los límites del conocimiento y la tecnología con acompañamiento de sus profesores, identificando y creando oportunidades, esta sinergia no solo se limita a la creación de proyectos innovadores y publicaciones científicas, conformando pilares esenciales que les desafía a sí mismos, impactados por la triada sociedad, ambiente y economía. En este orden, se direccionan la estructura científica la Revista Venezolana de Investigación Estudiantil REDIELUZ, Sembrando la Investigación, en su Volumen 14. Número 1 (Enero-Junio 2024), en formato digital, cuenta con 12 artículos en las áreas de Ciencias de la Salud, Ciencias Exactas, Naturales y Agropecuarias, Ciencias Sociales y Humanas, e Investigación Tecnológica, así mismo, se demuestran los logros obtenidos durante el año 2023, a través de una nota técnica y el espacio artístico cultural que enlaza la ciencia y el arte.