REDIELUZ: Un catalizador para el crecimiento - Elena Barrios Montini (REDIELUZ, 2024)
Siempre hay un momento en nuestra historia que cada individuo imagina cómo será su vida en un futuro, que tan grande será su sueño o lo lejos que llegará, donde se pregunta así mismo, ¿Lo estoy haciendo bien?, ¿Voy por el camino correcto? O ¿Quién me guiará para no equivocarme?; pero hay decisiones que se toman en un segundo y que pueden lograr cambiar una vida entera. Cuando un joven decide estudiar en una casa de estudios con tanto tiempo de trayectoria, es cuando deciden darle un cambio significativo a su vida.