Hazel Anderson - Aranda, Ya’ir (REDIELUZ, 2020)
Interpretar la obra Hazel Anderson, invita a pensar en la profunda valoración del arte como expresión de la cotidianidad. En ella se muestra una amplia destreza técnica del arte y creación del dibujo, representada al combinar el color negro y gris, los cuales ofrecen calidez, que hablan del respeto al tiempo en el abordaje de la obra. Se representa una mujer académica e investigadora sin nada de valores que modelan identidad universitaria. En esta obra se puede observar la técnica del carboncillo en papel, soporte en el cual se dibuja el rostro de mujer, y poco a poco se le va dando forma.Obra: Hazel AndersonAutor: Ya’ir Aranda - Facultad Experimental de Arte (FEDA) de la Universidad del ZuliaTécnica: Carboncillo sobre papelAño: 2018