Presentación - Carruyo Avila, Julio (REDIELUZ, 2020)
La radio es un medio de comunicación, que entretiene y mantiene informada a la colectividad sobre los acontecimientos a escala regional, nacional, internacional y mundial. En el año (2020), con la visita del COVID-19, se presenta un panorama impresionante donde la naturaleza pasa factura y deja una lección de vida al hombre, a quien le toca luchar por su supervivencia y la del planeta tierra. Una lección de humanidad, acompañada de distanciamiento social preventivo, cuarentena, la cual modifica el estilo de vida de todo un país, de manera que permita disminuir el número de casos positivos de COVID-19.