URBANISMO, TECNOLOGÍAS SOSTENIBLES E IMPACTO SOCIAL: LA FUERZA QUE INDUCE AL CAMBIO - Dalia Isbelia Plata de Plata, (REDIELUZ, 2024)
A raíz de los cambios subsitados en esta década del 20, el crecimiento urbano va en aumento de forma significativa a escala global; donde, los problemas ambientales de origen antrópico, han incrementando su área de impacto. Cada vez más, los centros urbanos requieren de espacio físico para construir viviendas, en villas o conjunto residenciales con la finalidad de ofrecer un domicilio cómodo, con adelantos tecnológicos sostenibles y tener buenas condiciones de vida para los usuarios.