Retrato metafísico de Melitópol en el círculo simbólico "Miel - Leche - Agua" (el problema de los recursos simbólicos en las actividades turísticas) - Oleksenko, Roman; Bortnykov, Yevheni; Kryvolapov, Eduard; Bilohur, Vlada; Kliuienko, Eduard; Radchenko, Liudmyla (Revista de la Universidad del Zulia, 2023)
<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.66px); top: calc(var(–scale-factor)*173.93px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.02533);" role="presentation">El propósito del estudio propuesto es crear un boceto de retrato metafísico de Melitó<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*506.11px); top: calc(var(–scale-factor)*173.93px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.02381);" role="presentation">pol en <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.66px); top: calc(var(–scale-factor)*190.97px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(0.974058);" role="presentation">el círculo simbólico "miel - <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*197.35px); top: calc(var(–scale-factor)*190.97px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(0.992415);" role="presentation">leche - <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*234.34px); top: calc(var(–scale-factor)*190.97px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(0.996258);" role="presentation">agua" en el contexto del problema de atracción de recursos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.66px); top: calc(var(–scale-factor)*208.03px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.00358);" role="presentation">simbólicos en el turismo. <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*190.63px); top: calc(var(–scale-factor)*208.03px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.00135);" role="presentation">De manera intensa y <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*299.64px); top: calc(var(–scale-factor)*208.03px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.001);" role="presentation">siguiendo el fortalecimiento del fenómeno del <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.66px); top: calc(var(–scale-factor)*225.07px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.02119);" role="presentation">homo viator en el mundo global, las investigaciones en el ámb<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*387.74px); top: calc(var(–scale-factor)*225.07px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.0249);" role="presentation">ito turístico y la filosofía del <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.66px); top: calc(var(–scale-factor)*241.87px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.04588);" role="presentation">turismo prestan cada vez más atención al "recurso interno", incluyendo en este concepto, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.66px); top: calc(var(–scale-factor)*258.91px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.06093);" role="presentation">además de lo natural y cultural- <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*230.26px); top: calc(var(–scale-factor)*258.91px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.0442);" role="presentation">histórico, también el recurso simbólico. El trabajo utiliza <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.66px); top: calc(var(–scale-factor)*275.95px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.0288);" role="presentation">métodos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*110.12px); top: calc(var(–scale-factor)*275.95px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.04299);" role="presentation">tales <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*143.42px); top: calc(var(–scale-factor)*275.95px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(0.987339);" role="presentation">como <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*180.10px); top: calc(var(–scale-factor)*275.95px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.01827);" role="presentation">dialécticos y <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*259.41px); top: calc(var(–scale-factor)*275.95px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.00373);" role="presentation">metafísic<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*307.56px); top: calc(var(–scale-factor)*275.95px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(0.967821);" role="presentation">os, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*330.32px); top: calc(var(–scale-factor)*275.95px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(0.987365);" role="presentation">el <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*347.80px); top: calc(var(–scale-factor)*275.95px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.02799);" role="presentation">principio <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*404.60px); top: calc(var(–scale-factor)*275.95px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.02194);" role="presentation">de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*425.46px); top: calc(var(–scale-factor)*275.95px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.03211);" role="presentation">exhaustividad <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*508.13px); top: calc(var(–scale-factor)*275.95px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.02194);" role="presentation">de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*529.23px); top: calc(var(–scale-factor)*275.95px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(0.970724);" role="presentation">la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.66px); top: calc(var(–scale-factor)*293.02px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(0.976883);" role="presentation">investigación, el método lógico general y otros métodos de investigación científica. La leyenda <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.66px); top: calc(var(–scale-factor)*309.82px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.02536);" role="presentation">turística como dirección aplicada puede convertirse en un eficaz mecanismo de marketing, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.66px); top: calc(var(–scale-factor)*326.86px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.05005);" role="presentation">gracias al cual es posible, uti<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*213.19px); top: calc(var(–scale-factor)*326.86px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.04301);" role="presentation">lizando una variedad de recursos y herramientas simbólicas, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.66px); top: calc(var(–scale-factor)*343.90px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.00586);" role="presentation">crear perspectivas humanitarias y sociales de desarrollo, coordinadas e identificadas a través <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.66px); top: calc(var(–scale-factor)*360.94px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.01651);" role="presentation">del análisis de estructuras mitológicas y corazas conceptuales para el desarrollo armónico y <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.66px); top: calc(var(–scale-factor)*377.76px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(0.985351);" role="presentation">efectivo <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*100.85px); top: calc(var(–scale-factor)*377.76px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.01813);" role="presentation">de estos territorios. En este aspecto, el turismo como una de las ramas de la cultura <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.66px); top: calc(var(–scale-factor)*394.80px); font-size: calc(var(–scale-factor)*12.96px); font-family: serif; transform: scaleX(1.01055);" role="presentation">de masas producirá flujos turísticos dirigidos a marcas territoriales previamente elaboradas.