Diseño de internet en el entorno educativo moderno - Alieva, Zainab K.; Vaganova, Olga I.; Kirillova, Inna K.; Tsarapkina, Julia M.; Sesorova, Olga V. (Revista de la Universidad del Zulia, 2021)
Objetivo del artículo: análisis del proceso de diseño de Internet en el entorno educativo moderno. Metodología. El artículo presenta los resultados de una encuesta a estudiantes de instituciones de educación superior "Evaluación del impacto de proyectos de Intern et en el autodesarrollo profesional", acerca de la dinámica de la participación de estudiantes de instituciones educativas profesionales en el diseño de Internet durante tres años. Conclusiones. Según la investigación, el número de participantes en proyect os de Internet está creciendo y la popularidad de tales proyectos está aumentando. La participación en el proyecto de Internet brinda al estudiante la oportunidad de un empleo prometedor.