Experiencia extranjera en regulación jurídica de investigación de fraudes - Yefimov, Mykola; Pavlova, Natalia; Fedchenko, Volodymyr; Pletenets , Viktor; Kryvopusk, Oleksandr (Revista de la Universidad del Zulia, 2022)
El propósito de la investigación. El propósito del artículo es aclarar la experiencia extranjera en la regulación legal de la investigación del fraude. Contenido principal. Se consideran métodos para detectar abusos cometidos por personal de empresas extranjeras y métodos para combatir tales abusos. Metodología: Revisión de materiales y métodos sobre la base del análisis de la experiencia extranjera en materia de regulación legal de la investigación del fraude. Conclusiones. Se ha observado que, a pesar de los documentos legislativos y reglamentarios, el fraude y otros tipos de delitos cometidos por empleados de varias ramas son un problema generalizado tanto en Ucrania como en el extranjero. Se resaltan las principales áreas de actividad económica donde las pérdidas por fraude representan los mayores montos.