Gerencia, Investigación y Desarrollo Sustentable en las organizaciones de América Latina y el Caribe (ALC) - Alvarado Peña, Lisandro José; Echeverri De la Hoz, Daniel Mauricio (Revista Venezolana de Gerencia, 2020)
.