Finanzas para no financieros - Sanchez Collazos, Hector (Revista Venezolana de Gerencia, 2020)
Conferencia presentada en el marco del III Encuentro Internacional de Investigadores y Estudiantes de la Red Académica Internacional de Estudios Organizacionales en América Latina, el Caribe e Iberoamérica realizado del 1 al 7 de Diciembre de 2019, Popayán, Colombia.