El Cine y la Sociedad Española: Imágenes del Automóvil en la Pantalla (1950-2000) - García Ochoa, Santiago (situArte)
Este trabajo plantea el estudio de la presencia del automóvil en España (1950-2000) a través del cine. Para ello se establecen tres grandes períodos (dentro de los cuales se comentan diversos filmes) que permiten seguir la progresiva integración social del coche