El Entorno Capturable una Propuesta de Expresión en la Cerámica - Patiño Aular, Danilo; Viloria Vera, Vilma (situArte)
En este artículo se desarrolla el proceso realizado en la propuesta plástica basada en la cerámica, y en la naturaleza abierta, la cual se denomina “El Entorno Capturable”. La conformación de todos los elementos de la naturaleza que rodean al hombre y constituyen su ambiente natural, es susceptible de captura mediante instrumentos para conver tirlos en icono grafías que sirven de fuente y base para el artista, en función de su re producción, mediante técnicas, en las obras de arte.