El Automóvil y la Cultura del Siglo XX: una Reflexión Antropológica - García Ochoa, Santiago (situArte)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; @page Section1 size:595.3pt 841.9pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–> El presente artículo reflexiona sobre uno de los objetos más representativos de la sociedad contemporánea: el automóvil. El autor estudia la relación entre el hombre y el coche partiendo del pensamiento de algunos de los más prestigiosos filósofos, antropólogos, sociólogos y literatos