Presentación - Méndez Pirela, Aminor (situArte, 2020)
El arte es tan rico y diverso en sus posibilidades expresivas e interpretativas, como múltiples pueden ser las lecturas, miradas y enfoques que nos permiten aproximarnos al arte desde el interés investigativo. Para muestra, cada uno de los textos incluidos en esta edición, los cuales presentamos a continuación.