Presentación - Méndez Pirela, Aminor (situArte, 2021)
Con gran alegría compartimos con ustedes esta edición de situArte que, como cada vez, es producto de un trabajo en equipo. Detrás de sus páginas hay largas horas de esfuerzo, compromiso y muchas ganas de seguir adelante. Agradecemos especialmente a los profesores Romina De Rugeriis, Reiban Zapata y German Cardozo, cuyos aportes, dedicación y acompañamiento dieron un impulso importante a esta publicación. Asimismo, damos gracias al artista Elvis Rosendo, quien nos autorizó para incluir en la portada su obra de la serie “El Señor de los aviones”.