Presentación - Méndez Pirela, Aminor (situArte, 2021)
¡Y llegamos al número 25 de situArte! Un número especial, porque cada uno es diferente y singular, pero además este recoge –como habíamos prometido en la edición anterior– otro tanto de los maravillosos procesos yproductos de investigación y creación artística expuestos en el Congreso de las Artes, realizado a finales de 2016 con mucho esfuerzo y significativo éxito en la Facultad Experimental de Arte de nuestra Universidad del Zulia.