Presentación - Méndez Pirela, Aminor (situArte, 2021)
Es un honor entregarles este número, con el que cerramos una serie de tres ediciones especiales de nuestra revista, donde incluimos varios de los trabajos presentados en el “Congreso de las Artes”, que tuvo lugar en la Facultad Experimental de Arte de la Universidad del Zulia durante el mes de octubre del año 2016, donde se dieron cita la ciencia y el arte, la investigación y la cultura, a través de las más variadas e interesantes expresiones