La Canción Tradicional en el Siglo XVIII y los Inicios de la Recolección Folclórica en España - Manuel Pedrosa, José (situArte, 1970)
La lírica popular de la España del siglo XVIII sigue siendo muy desconocida y muy poco estudiada. Este artículo ofrece una primera panorámica histórica y poética, con un pequeño repertorio de sus canciones