Los Procesos Narrativos en la Pintura de íngel Peña - Morales Gollarza, Iliana (situArte, 1970)
Esta reflexión lleva consigo una muestra de algunas obras del pintor íngel Peña, y des de ellas un comentario libre sobre su temática. Se entiende como proceso narrativo, todo ese cuerpo de imágenes que unida una a otra cuentan una anécdota o historia, bajo la limitación del espacio fragmentado del cuadro. Se usa la entrevista periodística para recoger algunas opiniones sobre la obra del artista. Así mismo se busca crear discusiones, comentarios sobre la relación de todas las artes en sí: la pintura, la literatura, la música, el teatro. Se comenta la recepción, el encuentro entre el espectador y la obra. Des de este encuentro proponer la educación de un receptor conciente