El Automóvil y la Cultura del Siglo XX: una Reflexión Antropológica - García Ochoa, Santiago (situArte, 1970)
El presente artículo reflexiona sobre uno de los objetos más representativos de la sociedad contemporánea: el automóvil. El autor estudia la relación entre el hombre y el coche partiendo del pensamiento de algunos de los más prestigiosos filósofos, antropólogos, sociólogos y literatos