On an integral equation associated with a production problem - Kalla, S. L.; Viloria, L.; Conde, S. (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia)
En este trabajo consideramos el problema de variación de la producción de un cierto objeto como una función de tiempo, cuando para pérdidas conocidas debidas a la depreciación, la cantidad total del producto conserva un valor constante. La ecuación integral asociada con el problema es resuelta utilizando cocientes de convolución. La función de producción resulta ser una expresión que contiene polinomios generalizados de Laguerre. La función de pérdida y la función de producción fueron tabuladas para diferentes valores de los parámetros usando un computador IBM 370/145.