Introducción a la teoría de los operadores de Mikusinski para la solución de las ecuaciones diferenciales con aplicaciones - Steiner, A. (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia)
Damos una introducción breve sobre los operadores de Mikusinski (cocientes de convolución). Además aplicamos estos operadores para resolver algunas ecuaciones diferenciales encontradas frecuentemente en aplicaciones.