Determinación de la velocidad de corrosión en diferentes unidades de medidas (amp/cm2 - mdd y mpy) - de Rincón, O.; de Martínez, N.; Fuenmayor, H.; Nava, M. (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia)
Véase archivo PDF