Una nueva convolución para el cálculo operacional del operador B-v - Rodríguez, J. (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia)
En este trabajo, una nueva convolución es dada, por medio del método de la semejanza de Meller, que nos permite desarrollar un calculo operacional para el operador B-v (v>0). siguiendo un proceso algebraico semejante al de Mikusinski.