Ciertas desigualdades integrales fraccionales que involucran la función hipergeométrica de Gauss - Purohit, S.; Raina, R (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia, 2015)
Usando operadores integrales fraccionales que involucran la función hipergeométrica de Gauss, se establecen ciertas nuevas desigualdades integrales fraccionales para funciones sincrónicas, relacionadas con la funcional Chebyshev. Algunos resultados particulares y casos especiales de los resultados principales son también presentados.